무릉중학교

무릉중학교

커뮤니티

메인페이지 커뮤니티 학교행사 - 무릉초・중, ‘#덕분에 챌린지’ 캠페인 동참

학교행사

• 작성자김소연
  • 작성일2020-05-14

제목무릉초・중, ‘#덕분에 챌린지’ 캠페인 동참

무릉초・중, ‘#덕분에 챌린지’ 캠페인 동참_사진_1
□ 무릉초・중학교(교장 김희선)은 5월 14일(목) 교직원들과 긴급돌봄에 참여한 유치원 학생들과 함께 지금도 열심히 최선을 다해주시는 의료진분들께 감사의 뜻을 전하고자 ‘#덕분에 챌린지’ 캠페인에 동참하였다.

□ 무릉초중학교 교직원들과 유치원 긴급돌봄에 참여한 학생들은 코로나19 위기 극복을 위해 애쓰시는 대한민국 의료진들에게 감사와 존경의 마음을 수화로 전하며, 모두의 건강과 빠른 일상으로의 복귀를 소망하였다.

□ “덕분입니다. 존경합니다. 사랑합니다!!!”

□ 첨부: 관련 사진 1장.  끝.

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?